On change de style, de bouffe, et de contexte.
Place au Sud-Ouest, celui des canards, des taureaux, des surfeurs et des beuveries de village qu'on appelle bandas !
Quand on arrive devant, on ne sait pas trop à quoi J'go fait penser (pour celui au marché Saint Germain). Bar à vins ou restau à viande, on sait pas. Surtout que ce n'est vraiment ni l'un ni l'autre.
Alors on y fait quoi ?
Malgré ce petit filet de bave que vous rattrapez in extremis pour garder l'estime de vos compères Mangeurs de Yiande, vous vous étonnez vous aussi de ne pas voir de bœuf au menu. Ben oui, pourquoi ?
Sachant qu'il y a une rôtissoire en plus... ça serait un positionnement marketing que ça ne m'étonnerait guère, il reste des boeufs dans le sud-ouest après la saison des corridas ?
On commence donc par ... Une planche apéritive.
Rien de spécial ou d'extrêmement innovant à raconter, mais l'ensemble est vraiment bon, l'andouillette fumée, la terrine ferme, et la rillette a subi un coup d'évaporation à vous enrhumer un marin. Un bon point donc, on sait que la qualité est là.
Ensuite, pour moi, ça a été collier d'agneau, cuit plusieurs heures avec ses pitis légumes, le tout servi pour deux dans uneuh cocotteuh mes amis, on dirait qu'elle va chantéeuuh.
La portion est correcte mais elle ne finira pas un joueur de rugby d'avant sa bringue, non non non.
Par contre, c'est très gouté, assaisonné et la viande fond fond fond, ainsi fond fond... Ok Ok, ça va, laissez moi savourer !!!
Le dessert achève de se dire que ce coin est un bien beau coin, mais qu'en terme de portefeuille, ben ça se mérite. Compter 20-30 € pour le plat et 7-8 €pour le dessert.
Vins du sud-Ouest only, et il faut parfois lutter pour décrocher un sourire des serveuses. Mais il ne déçoit pas et elles sortent l'humour beaucoup plus que les griffes, alors vous savez ce qui vous reste à faire :)
Leur adresse : J'GO Paris Saint Germain, Rue Clément, 75006 Paris
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