
Pierre, plafond outrageusement bas (pour quelqu'un qui fait 2m), et tables assez serrées, à privilégier avec des amis qu'avec des chéri(e)(s).
On ne s'y sent quand même pas à l'étroit, voire plutôt à l'aise, mais il vous trouverez pas mal de bruit quand la salle est pleine, ce qui arrive souvent.
Le service est assez efficace, plats servis ensemble ou presque, bon point sur une table de dix.
L'ambiance assez peu personnelle, mais le sourire est là, c'est l'essentiel.
La carte :
Bistrotière qui veut bien faire, et garder toutes ses ouailles dans des contrées connues.
On y trouve surtout de grands classiques, faits pour le plus grand nombre (foie gras, saint marcellin chaud, filet de cabillaud, suprême de poulet..)avec quelques exceptions :
Si l'ensemble était plutôt bon, j'ai trouvé les portions vraiment réduites, les photos étant prises de près
Comme de plus en plus de restos, ils ont la bonne idée de mettre au fur et à mesure leur spécialité de la semaine sur Facebook. Un bon moyen de se laisser tenter.

Le midi, vous lâcherez 12/16 ou 18€ dans vos plats selon la formule souhaitée.
Salade, dessert et café à 17,50 €.
Le soir, ça sera plutôt 24€ pour une
A noter des réductions (10%) pour les mange-tôt du soir ou les mange-tard du midi, le bon plan en décalé.
Contact :
Site web : http://www.lespiedsdansleplat.fr/
Fèssebouc : https://www.facebook.com/Les-Pieds-Dans-le-Plat-483498065059384/timeline/
Adresse : Les pieds dans le plat
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