Terrasse, bâche, pas besoin de panneau, quand on passe devant, on la voit.
ça contraste d'ailleurs fortement avec l'intérieur rustique qu'on croirait tout droit sorti du fin fond de la Cornouailles des années 70.
Pour un peu, on s'attendrait à y voir des marins revenant de la pêche.Et nous, qu'est-ce qu'on va y pêcher ?
Point de chichis dans les assiettes, ici, on sustente, et c'est tout. Les galettes (simples ou doubles pour petit vorace ou grand dévoreur) sont présentées toutes en longueur, au contraire de la carte incroyablement courte pour une crêperie. Les pavés (y a pas d'autre mot) sont bons sans être exceptionnels, privilégiez les spécialités pour avoir des galettes vraiment "cuisinées".
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Galette complète briquée |
Les crêpes sont à l'avenant, simples et finalement assez banales pour ne pas sortir du lot.
Mais le rapport Qualité/Quantité/Prix est dans ce cas imbattable, puisque pour 10-12€ le midi vous serez prêt à prendre le large pour aller taquiner les sardines. Avant de vous rendre compte que l'île Feydeau toute proche n'a d'île que le nom !!
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Crêpe aux pommes |
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Crêpe Chocolat |
Encore une reconversion qui tombe à l'eau... Allez, retournez à vos bureaux tout gris !
Le lieu (jaune) : la Crêperie jaune, 1 Rue des échevins, 44000 Nantes. Ouvert midi, soir et ptêt pour les grandes marées.
Les sous : -15€ le midi, cidre à 8€. Spécialités 8-10 €
Les gens : Tout le monde, sauf le/la blasé(e) de la galette.
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