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mardi 19 février 2013
Quoi de neuf chez le Michelin en 2013 ?
Fin février, le grand raout annuel des nominations gastronomiques s'avance, avec son cortège de rumeurs.
En jeu : une ou plusieurs étoiles, sources de revenus, de gloire et sans doute un peu de volupté dans les assiettes des lauréats.
On peut critiquer ou aimer, le guide ne fera pas que des heureux, mais il a privilégié le terroir pour ses grandes tables de l'année. C'est déjà pas mal.
mercredi 13 février 2013
Le Select, parce qu'on le vaut bien
C'est toujours un peu compliqué de trouver un samedi soir un restaurant dans Bouffay qui soit bon, sympathique, et pour lequel une réservation n'est pas toujours obligatoire... Chance ou pas, on trouve une place pour deux couverts aux environs de 21h, dans ce bistro aux allures à la fois chaleureuses et à la déco sympathique.
Tout le contraire d'un établissement bourgeois comme son nom ou ma réputation (sisi, j'ai les noms) pourrait le laisser penser.
Tout le contraire d'un établissement bourgeois comme son nom ou ma réputation (sisi, j'ai les noms) pourrait le laisser penser.
mercredi 6 février 2013
Vanola, rappelle-toi...
Reprise des hostilités après une pause sinon méritée, au moins salutaire après les fêtes.
J'en profite pour vous partager rapidement l'un des très rares bons plans à proximité de la gare, une cantoche laotienne avec des plats de cuisine viêtnamienne.
Dans la rue parallèle au tram entre le château et la gare, à peu près une fois par semaine, je vais prendre ma dose de nems, de bô-buns de salades et de curry.
J'en profite pour vous partager rapidement l'un des très rares bons plans à proximité de la gare, une cantoche laotienne avec des plats de cuisine viêtnamienne.
Dans la rue parallèle au tram entre le château et la gare, à peu près une fois par semaine, je vais prendre ma dose de nems, de bô-buns de salades et de curry.
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