J'ai pour ambition de faire le plus grand tour des brunchs nantais, ceux permanents le dimanche comme ce ux qui s'y lancent occasionnellement. Profitant d'une belle journée, je vais donc essayer le O'deck, situé sur le Nautilus, la barge près du parc de l’Éléphant.
Ouverte il y a un an, les critiques ne sont pas toujours positives, sur la qualité des plats ou du service. Tout ça compte un peu moins pour le brunch, où le but est d'avoir des produits frais et un bon équilibre sucré/salé.
VAN 2015 :
Le troisième service inaugural du VAN
Le dernier restaurant du blog :
Robin's : les vengeurs du brunch et du goûter
Les tables de Nantes
La source de référence du Voyage à Nantes
Tous les brunchs sur une seule page :
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dimanche 25 novembre 2012
samedi 17 novembre 2012
Shaan Tandoori
Je ne sais pas trop pour vous, mais trouver un restaurant indien de qualité sur Nantes, c'est pas très facile. Si vous avez d'ailleurs des adresses à me conseiller, n'hésitez pas à laisser vos infos en commentaires !
Sur les conseils avisés d'amis, me voilà embarqué à bord du Shaan Tandoori, rue Beauregard.
Sur les conseils avisés d'amis, me voilà embarqué à bord du Shaan Tandoori, rue Beauregard.
mercredi 14 novembre 2012
Penn Kalet
Si Nantes n'est pas le pays de la crêperie par excellence, on en trouve dans presque tous les coins de rue du centre-ville et bien malin celui qui saura dénicher les vraies galettes aux ingrédients cuisinés des usines à complète qu'on peut trouver ailleurs.
Pour me repérer, le bouche à oreille fonctionne bien, et quand il est
validé par les tables de Nantes, je me dis qu'il faut essayer ce petit
Penn Kalet.
Façade austère et nom qui signifie "Tête de bois" ou Tête dure, on est bien en territoire breton :).
mercredi 7 novembre 2012
U.Ni du soir, Espoir
Je n'ai encore jamais fait deux messages sur un même restaurant, mais je me voyais mal compléter le précédent post avec un sur un menu totalement différent. Autant le midi dans ce restaurant est dédié à un déjeuner dit "d'affaire" où le temps compte, autant le soir, l'ambiance se fait plus tamisée et le service plus étiré.
C'est toujours la même jolie maison, avec ses codes bien propres, mais le menu change et laisse place à l'inspiration du chef.
C'est toujours la même jolie maison, avec ses codes bien propres, mais le menu change et laisse place à l'inspiration du chef.
samedi 3 novembre 2012
B.A BA restaurant
Une fois n'est pas coutume, je ferais un petit article rapide sur un restaurant que j'aime bien et que j'ai découvert par le bouche à oreille au début de cette année : Le B.A Ba.
Restaurant est un bien grand mot, on fait comme à la cantine, on va chercher ses ingrédients sur son plateau, mais pour le reste, la préparation est identique.
Restaurant est un bien grand mot, on fait comme à la cantine, on va chercher ses ingrédients sur son plateau, mais pour le reste, la préparation est identique.
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