Deuxième étape de mon escapade parisienne.
On change de style, de bouffe, et de contexte.
Place au Sud-Ouest, celui des canards, des taureaux, des surfeurs et des beuveries de village qu'on appelle bandas !
Quand on arrive devant, on ne sait pas trop à quoi J'go fait penser (pour celui au marché Saint Germain). Bar à vins ou restau à viande, on sait pas. Surtout que ce n'est vraiment ni l'un ni l'autre.
VAN 2015 :
Le troisième service inaugural du VAN
Le dernier restaurant du blog :
Robin's : les vengeurs du brunch et du goûter
Les tables de Nantes
La source de référence du Voyage à Nantes
Tous les brunchs sur une seule page :
Pour voir les brunchs testés à Nantes, cliquer sur l'image
vendredi 18 novembre 2011
dimanche 13 novembre 2011
Un régal, des Boco
Le gourmand est souvent voyageur, et c'est avec plaisir que je fais une petite infidélité nantaise pour la capitale.
Et pour y trouver quoi ?
Un concept plutôt bien ficelé, lancé par Vincent Fermiot (googlez, vous le reconnaitrez), avec une idée simple : on prend des recettes que certains chefs de la piste aux étoiles veulent bien essaimer, on les cuisine et on les met à la vente à emporter ou sur place, le tout dans des bocaux ! Et tout est bio !!
Tout bête, hein ? Ben c'est déjà fait, et plutôt bien, ma foi.
Et pour y trouver quoi ?
Un concept plutôt bien ficelé, lancé par Vincent Fermiot (googlez, vous le reconnaitrez), avec une idée simple : on prend des recettes que certains chefs de la piste aux étoiles veulent bien essaimer, on les cuisine et on les met à la vente à emporter ou sur place, le tout dans des bocaux ! Et tout est bio !!
Tout bête, hein ? Ben c'est déjà fait, et plutôt bien, ma foi.
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